新闻传播系团总支召开团支部工作会议

发布者:新闻传播系 [发表时间]:2023-04-08 [来源]:新闻传播系 [浏览次数]:

为了引导和培养大学生良好的思想道德品质和道德情操,促进大学生身心健康成长,43日,新闻传播系团总支在行政楼A533召开团支部工作会议,会议由新闻传播系学生会主席刘祖豪主持,2022级团支书参加此次会议。

会上,刘祖豪对4月份各支部团支书的主要工作做出了系统性介绍,之后分别就清明节团建活动、爱国主题教育、新一期青马工程、发展新团员、青鸟计划、推优选优以及志愿服务等团支部工作内容做出了详细阐述,并号召大家积极参与各类社会实践以及志愿服务等活动。

会议中,各团支部团支书认真记录会议要点,积极发言并提出问题,为后续开展工作以及团学活动打下坚实基础,并表示将更好地完成新阶段的团支部工作。

通过此次会议,各个支部团支书明确了在4月份的主要工作,与此同时可以促使各个团支部在接下来的一个月中有序开展支部工作,活跃支部气氛、提高工作效率,进一步将新时代爱国主义精神融入到学习生活中。

文|孙宇菲 来源|新媒体中心 供稿审核|刘传琳 编辑|张庆森