【新闻速递】新闻传播系学生党支部召开习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育研讨会

发布者:新闻传播系 [发表时间]:2023-04-28 [来源]:新闻传播系 [浏览次数]:

锤炼品格显担当,凝魂聚力日争新。4月27日,新闻传播系学生党支部于A533召开习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育研讨会。学生党支部书记张思玺及全体党员教师出席会议

会上,张思玺传达了相关文件指示精神,习近平新时代中国特色社会主义思想深入回答时代之问,不断引领时代前进,是新时代精神的精华,要切实抓好主题教育,为奋进新征程凝心聚力。各与会人员要深刻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,发掘更多学习方式方法,筑牢信仰之基,补足精神之钙,把稳思想之舵,专注培养更多高素质技术技能人才,推动我系在高质量发展的道路上永续前行。

张思玺强调,在工作中要加强作风建设,增进各党员之间的学习交流,严格执行各项规定。在生活中要严格要求自我,敢于抵制各种不正之风,学习党的路线、方针、政策及决议,积极向党组织靠拢,自觉锤炼党性修养,发挥党员带头作用。

会上,张思玺带领党员教师共同学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第二章节,当代中国发展进步的根本方向——关于坚持和发展中国特色社会主义的相关内容。

图|李鸿飞 邸迪 文|王煜瑶 来源|新媒体中心 供稿审核|刘传琳 编辑|柏雅祺