【新闻速递】新闻传播系学生党支部开展《习近平著作选读》第一卷、第二卷专题学习

发布者:新闻传播系 [发表时间]:2023-05-10 [来源]:新闻传播系 [浏览次数]:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,牢牢把握学思想、强党性、重实践、建新功的要求,59日,新闻传播系学生党支部于A533开展《习近平著作选读》第一卷、第二卷专题学习,学生党支部书记张思玺及全体党员教师参与会议。

为推进主题教育走深走实,张思玺强调,一是要通过系统深入学习,深刻领会精神实质,不断提高履职尽责的能力和水平,汲取奋发进取的智慧和力量,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二是要深入阅读和思考,逐章逐句学习内容,认真学习理解习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观、方法论和贯穿其中的立场观点方法;三是要坚持联系实际,真正做到以学促干,将主题教育学习与工作实际和个人综合情况相结合,以工作实效展现学习成效。

通过本次主题阅读学习,党员们纷纷表示对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更加系统全面的理解和领悟,在未来将做到学思贯通、知信行统一,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性推动系部工作高质量发展的强大力量

图|邸迪 文|孙久旭 来源|新媒体中心 供稿审核|刘传琳 编辑|周玉凡