【党旗正红】凝心聚力谋发展 扬帆起航开新局——新闻传播系教师党支部召开换届选举大会

发布者:新闻传播系 [发表时间]:2023-05-20 [来源]:新闻传播系 [浏览次数]:

518日,新闻传播系教师党支部于行政楼A533召开换届选举大会。应到会正式党员23人,实到会正式党员21人,符合党员大会有关规定,会议由党支部书记周颖主持。

2BB56

会上,周颖代表本届教师党支部向大会作工作报告,全面总结了支部在思想建设、组织建设、作风建设等方面的工作成果,也指出了党支部工作存在的不足与今后的努力方向。黄伟向大会汇报了支部委员选举办法,宣读了党支部候选人预备人员及候选人预备人员的基本情况。

大会严格按照党章规定的选举办法和选举程序,审议通过了会议议程、选举办法,监票人和计票人名单。按照选举程序,大会以差额无记名投票方式进行,周颖、王娜、黄伟三位同志当选新一届教师党支部委员会委员。新一届党支部召开第一次支部全体委员会议并进行委员分工。

28EEE

学院党委副书记、院长张涛以普通党员身份参会,组织人事处副处长崔洪泽进行现场指导,并充分肯定了本次支部换届选举大会,认为会议准备充分、组织严密、程序流程规范,达到了预期会议效果。

新当选的支部书记周颖表示,将在学院党委的领导下,加强思想政治建设,锤炼党性修养,落实立德树人根本任务,推进开展师德师风、课程思政、访企拓岗等工作,做到党建工作与教学工作相融互促,切实发挥党建引领和党组织战斗堡垒作用,共同谱写教育教学高质量发展新篇章。

图|邸迪 刘胤彤 文|孙久旭 来源|新媒体中心 供稿审核|刘传琳 编辑|严子涵