新闻传播系团总支组织开展学习习近平总书记给中国农业大学科技小院学生的重要回信精神

发布者:新闻传播系 [发表时间]:2023-05-23 [来源]:新闻传播系 [浏览次数]:

为深入学习领会习近平总书记重要回信精神,引导广大青年树牢理想信念,坚定不移听党话、跟党走,在全面推进乡村振兴中绽放青春力量。×月×日,新闻传播系团总支组织开展学习习近平总书记给中国农业大学科技小院学生的重要回信。

本次活动各团支部积极开展,团支书带领同学们学习回信精神。同学们紧紧围绕总书记重要回信精神和殷切期望,畅谈对回信精神的深切感悟,进一步增强与党同心、跟党奋斗的坚定意志。广大青年以学习总书记重要回信精神为契机,青马工程学员在533开展习近平总书记重要回信精神的学习,学员们表示,要志存高远、脚踏实地、厚植情怀、练就本领,总书记指明了我们成长成才的方向,给予了我们无尽的奋斗力量。

90A45

习近平总书记的重要回信是给广大青年最好的礼物。每一名青年学生都是“收信人”,要从中读出领袖对广大青年的深情厚爱、对新时代青年奋进新征程的殷切期望,把领袖教导转化为行动自觉。作为青年学子要牢记习近平总书记的殷殷嘱托,志存高远、脚踏实地,在乡村振兴的大舞台上建功立业,以奋斗姿态激扬青春,不负时代、不负韶华。

A01C2

图|刘胤彤 文|石佳颖 来源|新媒体中心 供稿审核|刘传琳 编辑|张景彤