当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 正文

【新闻速递】新闻传播系学生党支部召开专题学习会

发布者:新闻传播系 [发表时间]:2023-06-01 [来源]:新闻传播系 [浏览次数]:

为进一步推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实,5月30日,新闻传播系学生党支部于行政楼A533召开专题学习会。党支部书记张思玺和全体党员教师参加会议。

2A2BE

会上,张思玺传达了相关文件精神,他强调,党员干部要原原本本学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学深刻、悟透彻,牢牢把握住这一思想的世界观、方法论和贯穿其中的立场观点方法。要通过阅读原著,理解原文,逐字逐句的全面深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步把握重大意义、主要内容。要学以致用,切实把学习成效转化为坚定理想、锤炼党性、推动我系工作高质量发展的强大力量。

通过本次专题学习会,全体党员深刻感悟习近平新时代中国特色社会主义思想的强大真理力量,进一步准确理解习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、理论体系,有利于党员教师进一步增强工作管理能力,提高工作本领,提升工作效率。

图|刘耀辉  文|唐婷 来源|新媒体中心 供稿审核|刘传琳 编辑|严子涵