【新闻速递】新闻传播系学生党支部召开预备党员接收大会

发布者:新闻传播系 [发表时间]:2023-06-01 [来源]:新闻传播系 [浏览次数]:

为进一步壮大党员队伍,切实提高党员发展质量,5月30日,新闻传播系学生党支部于行政楼A533召开预备党员接收大会,党支部书记张思玺主持会议,支部党员教师及5名发展对象参加会议。

32382

会议严格按照党组织接受预备党员程序进行。张思玺介绍了与会党员情况以及本次会议议程。5名党员发展对象依次从对党的认识、入党动机、本人思想、学习和在校期间表现等方面进行了汇报,入党介绍人介绍了发展对象在生活、学习及工作等各方面的考察情况。支部纪律委员魏维汇报了5名党员发展对象的培养教育情况和政审考察情况,与会党员就发展对象是否符合入党条件发表意见。经充分讨论后,正式党员进行了无记名投票表决,一致同意接收5名同志成为中共预备党员。

白茹带领5名预备党员进行入党宣誓,全体党员高举右手紧握拳头,目光坚定,郑重的表示着对党组织的崇高敬意。

3126D

张思玺对5名预备党员寄予厚望,希望各位同志能够时刻按照党的章程来严格要求自己,牢记入党誓词,坚定自身立场,践行全心全意为人民服务的宗旨,不负众望,承担起时代重任,从群众中来,到群众中去,为党和人民贡献出一份自己的青春力量。

此次预备党员接收大会的顺利召开,为党支部注入了又一批“新鲜血液”,为我系后续党支部工作奠定了坚实基础。

图|刘耀辉  文|唐婷 来源|新媒体中心 供稿审核|刘传琳 编辑|严子涵