回望来时路,奋斗创未来——新闻传播系学生党支部组织参观校史馆

发布者:新闻传播系 [发表时间]:2023-06-03 [来源]:新闻传播系 [浏览次数]:

回望学院历史演变发展,迸发积极进取精神。为完善教育理念,传承校园文化精神,6月1日,新闻传播系学生党支部于行政楼二楼校史馆组织参观活动。2022级入党积极分子培训班学员参加此次活动。

跟随着讲解员的脚步,学员们目不转睛,认真聆听,从燕子山到章丘、文东,一步一个脚印,我院正在不断的发展与完善,同时讲解员也为大家讲解了我院的专业建设和教学管理特色,一张张照片,一个个物件,一幅幅画卷,让同学们深切地了解了我院波澜壮阔的发展历史。同学们在参观过程中,坚定了自身理想信念,激发了爱党爱国热情,并决心将这份热情融入到日常学习生活中,牢记使命,自强不息,奋力书写新的时代篇章。

本次参观校史馆活动,帮助同学们近一步了解学院发展历史,传承学院精神文化,同学们纷纷表示,未来将会认真把握学习机会,做到乐学善思,为学院的发展贡献出自己的力量。

图|刘耀辉 文|丁薇 来源|新媒体中心 供稿审核|刘传琳  编辑|周玉凡