【新闻速递】新闻传播系学生党支部开展《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要(2023版)》专题学习

发布者:新闻传播系 [发表时间]:2023-06-15 [来源]:新闻传播系 [浏览次数]:

夯实思想根基,补足精神之钙。为进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,6月13日,新闻传播系学生党支部于2111开展《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要(2023版)》专题学习,全体党员教师参与会议。

《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要(2023版)》中指出,中国共产党确立了习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,确立了习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,有助于广大党员、干部、群众更加深刻的理解领悟习近平新时代中国特色社会主义思想。

会上,全体党员教师学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要(2023版)》,进行了热切地讨论,并以日常工作为例,深入挖掘学习习近平新时代中国特色社会主义思想的多种方式途径。大家表示,要在做好本职工作的同时,反复多次的研磨书中内容,保持积极学习的态度。要坚持原原本本的学、认认真真的学,读原著,学原文,悟原理,做到多思多想、学深悟透,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想指导解决工作问题,切实做到学以致用。

我系学生党支部也将继续学习理解习近平新时代中国特色社会主义思想的基本精神、基本内容、基本要求,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想、统一意志、统一行动,将习近平新时代中国特色社会主义思想进一步与我系管理学生工作各方面相结合,推动我系学生管理工作高效率、高质量发展。

图|邸迪 文|唐婷 来源|新媒体中心 供稿审核|刘传琳 编辑|张景彤