当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 正文

新闻传播系学生党支部开展“学党纪 忆党史 守党规 强党性”党纪知识竞赛活动

发布者:新闻传播系 [发表时间]:2024-06-05 [来源]:新闻传播系 [浏览次数]:

为进一步深化加强同学们对党的纪律建设重要性的认识,6月4日,新闻传播系学生党支部于教学楼3127开展“学党纪 忆党史 守党规 强党性”党纪知识竞赛活动。新闻传播系党员教师白茹、魏颖慧、吕学、李晓晨以及2023级入党积极分子培训班全体学员参加。

此次知识竞赛分为单选题、多选题和判断题三个板块,内容涵盖了党的历史、党章党规和党风党纪等多个方面,旨在积极引导同学们忆党史,守党规,增强同学们对党纪知识的理解。培训班全体学员共分为八组,按小组计分,活动过程中同学们积极回答问题,现场氛围紧张而激烈。

此次“学党纪 忆党史 守党规 强党性”党纪知识竞赛活动,让同学们对党规党纪有了更全面的理解和把握。同学们纷纷表示将在日常生活中严格遵守党规党纪,在实践中不断成长、不断拓展自我,在追求党的事业中始终保持初心和使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量!

图|张暄梓 文|孙志蕊 来源|新媒体中心 供稿审核|刘传琳 编辑|尚咏琪